quarta-feira, 31 de maio de 2023

2ª Edição do Workshop "As Algas na Nossa Alimentação"

 Hoje, o nosso Clube do Mar/Escola Azul realizou a 2ª Edição do Workshop "As Algas na Nossa Alimentação", com a participação de alunos, pais, professores e assistentes operacionais. Depois de ficarem a conhecer muitos dos benefícios das algas para a existência de Vida no Planeta Terra e para a Humanidade, descobriram ao vivo, o esplendor de muitas das algas da costa portuguesa. 

Após este momento de verdadeira literacia do oceano, completamos o mesmo com a confeção e degustação de muitos pratos, tendo por base as algas. Eis algumas das receitas confecionadas:

- "Peixinhos-da-Costa";

- "Arroz de limo-correiro";

- "Patê de Erva-Malagueta";

- "Pastéis do Calhau";

- "Patinha à moda da Ilha do Pico";

- "Tortas de Patinha".









Sem comentários:

Enviar um comentário